打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
江西省地震局办公室党支部召开支部会议
作者:  文章来源:办公室  点击数 132  更新时间:2020-6-12 17:00:02  文章录入:admin

     2020年6月11日,江西省地震局办公室党支部召开会议,传达学习习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话和全国“两会”精神,支部全体党员参加会议。局党组书记、局长刘晨同志以一名普通党员身份参加学习并发言。
    刘晨同志指出,今年的全国“两会”是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在疫情防控阻击战取得重大战略成果、全面建成小康社会进入决战决胜阶段关键时刻召开的一次重要会议,会议内容丰富,成果丰硕,影响深远。
    刘晨同志强调,要深入学习宣传、坚决贯彻落实全国“两会”精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习好宣传好贯彻好全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要把学习贯彻全国“两会”精神与学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,紧紧围绕推进防震减灾治理能力和治理体系现代化建设战略部署,统筹推进疫情防控和防震减灾事业改革发展工作,奋力开启新时代防震减灾事业现代化建设新征程。
    刘晨同志对办公室工作提出要求,他指出,办公室是单位的综合办事机构,联系最广泛,保障最关键,运转最核心,居于承上启下、协调左右的中枢位置,具有重要地位和独特作用。要正确认识全国“两会”的重要意义,做到对全局整体工作进度和当前重点推进的工作心中有数,扎扎实实做好办公室各项工作,完成好年度工作任务。刘晨同志还对支部同志提出殷切希望,要求大家要善于学习、长于学习、学有所长,加强在文稿起草、协调推进工作、督促检查等方面的学习,增强对工作全局性、主动性的把握,努力成长为能写会干、敢拼敢闯、高效务实的全面型人才。