本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 规划计划 >> 浏览文章
江西省防震减灾“十四五”规划纳入省级专项规划
时间: 2020-4-30 8:52:54 来源:本站原创 作者: 发展与财务处 浏览次数:
     近日,经江西省政府同意,省发改委印发文件(赣发改规划【2020】347号),公布了省级“十四五”专项规划与区域规划清单。通过充分沟通、积极争取,江西省防震减灾“十四五”规划纳入省级专项规划,由省地震局牵头编制。 
    “十四五”规划是迈进新时代的第一个五年规划,此次纳入省级专项规划,为我局落实中国地震局、省委省政府关于防震减灾决策部署,全面推进防震减灾现代化建设,实现防震减灾事业高质量发展,奠定了良好基础。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省防震减灾“十一五”专项规划
下一篇文章:没有了
南昌市东湖区开展纪念“唐山大地震四十四周年”
江西省地震局党组印发学习贯彻落实习近平总书记关于防
中国地震局邀您来建言献策 测一测地震知识 评一评公共
监测预报处召开《江西省非天然地震事件专报实施细则(
江西省地震局招标代理机构遴选成交公告

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络