本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
江西省地震局党组开展处级干部集体约谈
时间: 2020-3-24 14:21:03 来源:本站原创 作者: 纪检监察审计处 浏览次数:

      2020年3月23日,江西省地震局党组开展以“担当作为、强化落实”为主题的处级干部集体约谈会,落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》要求,针对“关键少数”,进行提醒,进一步夯实全面从严治党政治责任。

点此在新窗口浏览图片

        省地震局党组书记、局长刘晨同志在约谈中,与大家一起剖析了在党的建设和全面从严治党工作中存在的政治站位不高、担当精神不强、工作标准不高、管党治党责任不到位、遵规守纪的自觉性不强等五个方面的问题,要求全体处级干部要增强责任感、紧迫感、光荣感,更好地发挥牵头引领、标杆示范、组织协调等作用。要以上率下,提高政治站位、强化担当精神,纵深推动全面从严治党、持续优化政治生态,克服疫情影响,迈出赶超跨越新步伐,为全力推动全省防震减灾事业跨越赶超,着力提升防震减灾治理能力,努力向党和人民交上一份合格答卷。
    约谈会由党组成员、纪检组长熊斌同志主持,党组成员、副局长陈家兴同志和全体处级干部参加了会议。
       

点此在新窗口浏览图片

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局办公室党支部积极组织开展打赢疫情防控
下一篇文章:没有了
江西省地震局全力推进重点项目复工
江西省地震局召开2020年全面深化改革领导小组第一次会
寻乌县委常委、纪委书记李建华到我局定点帮扶村调研脱
江西省地震局召开机关党委扩大会
瑞昌市将防震减灾业务培训纳入市委党校课程

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络