本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
江西省地震局组织开展党的理论测试
时间: 2020-4-18 19:24:36 来源:本站原创 作者: 纪检监察审计处 浏览次数:


      为检验党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想等党的理论知识的学习成效,加强思想武装,4月16日,江西省地震局组织开展理论学习测试。 
    此次测试范围为局领导班子、全体党员和非党员处级干部,采取不提前通知、集中考试、规定时间、闭卷和独立完成的方式进行。测试后,局机关党委、纪检处召集各支部纪检委员进行集中阅卷,对测试成绩不理想的支部和党员,要求及时组织补考。
    通过此次活动,全体党员增强了进一步强化理论武装的自觉性与紧迫性,表示要进一步利用网络和学习强国APP等加强学习,努力在学习理论上不断往深里走、心里走、实里走,以过硬的政治素质和业务能力应对新形势、新要求、新挑战,努力成为忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士,为努力营造风清气正的良好政治生态提供有力保障。

 

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开2020年全面从严治党工作会
下一篇文章:没有了
省地震局 省应急厅就进一步完善防震减灾协同工作机制进
江西省地震局组织开展党的理论测试
应急管理部挂牌两周年 | 当好党和人民的“守夜人”
寻乌县防震减灾局组织全局干部职工学习贯彻全省防震减
鹰潭市应急管理局印发2020年防震减灾工作要点

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络