本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
江西省地震局办公室党支部开展党员民主评议
时间: 2020-4-23 8:18:22 来源:办公室 作者: 佚名 浏览次数:
    4月21日,江西省地震局办公室党支部开展党员民主评议,局党组书记、局长刘晨同志以普通党员身份参加评议。
    会上,支部书记胡翠娥同志传达学习了局机关党委印发的《关于开展民主评议党员和表彰先进党支部、优秀共产党员及党务工作者的通知》,并代表支部作了2019年工作报告,支部全体党员对支部工作报告进行了评议。
    按照党员民主评议程序,支部全体党员紧紧围绕履行党员义务和岗位职责开展了批评和自我批评,每一位党员都进行了深刻的自我剖析,总结了成绩,列出了不足,提出了下一步努力方向,并虚心接受同志们的批评,表示在以后的工作生活中不断改进。会议确定了每位党员的评议等次。 
    会议还传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。会议指出,中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,是党中央健全完善全面从严治党责任制度的一项重要举措,对于各级党委(党组)落实全面从严治党主体责任、推动全面从严治党向纵深发展具有十分重要的意义。局办公室支部要在局党组统一领导下充分发挥职能作用,主动担当作为,协助党组更好地落实全面从严治党主体责任。
    会议还推荐了全局先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。

点此在新窗口浏览图片

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局组织开展党的理论测试
下一篇文章:没有了
江西省地震局办公室党支部开展党员民主评议
九江市应急管理局曾宪奎局长一行赴柴桑区、瑞昌市调研
江西省地震局预报中心组织开展地球物理台网数据跟踪分
上饶市应急管理局集中学习贯彻全省防震减灾工作会议精
增强抗震能力 提升地震灾害风险防治水平——芦山7.0级

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络