本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
江西省地震局预报中心党支部开展2019年度民主评议党员工作
时间: 2020-4-24 9:13:54 来源:本站原创 作者: 预报中心 浏览次数:

    4月20日上午,江西省地震局预报中心党支部开展2019年度党员民主评议工作。会议由支部书记吕坚同志主持,支部全体党员参加。
    会上,支部书记组织全体党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并简要汇报了2019年支部工作情况,指出了支部存在的主要问题。在民主评议环节中,全体党员逐一进行批评和自我批评,对支部工作提出了意见和建议。在党员自评互评、民主测评、支委审议的基础上,最终确定了优秀等次人员,同时,推荐了先进党支部、优秀共产党员及党务工作者。

点此在新窗口浏览图片

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局办公室党支部开展党员民主评议
下一篇文章:江西省地震局开展警示教育
闵宜仁主持召开中国地震局党组理论学习中心组学习会议
赣州市寻乌县防震减灾局开展“火红八月.志愿服务进万家
九江地震台党支部委员会完成换届选举工作
江西省地震局召开机关党委扩大会
关于印发《2020年度防震减灾法治江西工作计划》的通知

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络