本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
江西省地震局离退休党员干部开展献爱心捐款活动
时间: 2020-7-14 10:29:05 来源:局离退休支部 作者: 佚名 浏览次数:
    近日,江西省地震局32名离退休职工,向二级残疾的82岁退休干部潘传华同志进行了献爱心捐献活动。
    江西省地震局退休党员潘传华同志近年罹患疾病、生活困难,在中国共产党建党99周年前夕,局离退休党支部号召全体离退休党员干部为潘传华同志捐款献爱心,体现了党组织对老党员、老干部的关心帮扶。全体离退休干部职工的热心捐款,体现了同事之间相互关心,守望相助的深厚情谊和地震工作者的坚强内聚力量。
    目前,离退休党支部代表全体参与捐献的离退休职工,将全部捐款交到潘传华同志的亲属手中。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开“作风建设月”动员大会
下一篇文章:没有了
黄明在应急管理部党委会上强调 坚决贯彻落实习近平总书
江西省地震局离退休党员干部开展献爱心捐款活动
国家防总防汛Ⅲ级应急响应提升至Ⅱ级 国家防办、应急管
学好用好民法典 提高防震减灾工作法治化水平
自觉提高政治站位 加强党的全面领导 坚决扛起防范化解

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络