本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
江西省地震局开展春节前警示教育
时间: 2021-2-10 9:00:38 来源:纪检室 作者: 佚名 浏览次数:

202128日,江西省地震局党组召开警示教育会,党组书记、局长刘晨同志主持会议并讲话,党组成员、纪检组长熊斌,党组成员、副局长陈家兴同志出席会议。

会议观看了电视专题片《正风反腐就在身边》第四集《严正家风》,通过张茂才、向力力、严春风、彭定邦等家风败坏的典型案件,警醒副处以上同志坚决反对特权思想、特权现象,警示教育领导干部建设良好家风。

刘晨同志要求,全局党员干部要带头抓好家风,继承和弘扬革命前辈的红色家风,要教育亲属子女树立遵纪守法、艰苦朴素、自食其力的良好观念,要为全社会作表率,要把家风建设摆在重要位置,以身作则,廉洁自律,自觉践行积极进取、乐观向上的家风,以良好家风促进党风作风建设。

局机关各内设机构、局属各单位副处级以上领导干部参加了会议

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:地震监测站的守夜人——九江地震监测中心站 赵影
下一篇文章:没有了
江西省地震局组织开展走访慰问老同志活动
江西省地震局开展春节前警示教育
江西省地震局党组召开理论学习中心组专题学习会 深入学
奋力谱写江西防震减灾事业高质量发展  新篇章--2021年
地震监测站的守夜人——九江地震监测中心站 赵影

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号    

赣公网安备 36010202000311号


地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络