本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
瑞昌市开展纪念“11.26”地震系列宣传活动
时间: 2019-11-29 21:08:05 来源:瑞昌市应急管理局 作者: 佚名 浏览次数:


    为纪念九江—瑞昌“11.26”地震十四周年,普及防灾减灾知识,11月26日下午,瑞昌市应急管理局联合武蛟乡政府在武蛟中心学校开展了防灾减灾宣传活动。
    活动现场,通过播放地震科普知识宣传片、开展防灾减灾知识讲座、摆放宣传知识展板、发放宣传知识手册以及开展地震应急疏散演练等多种形式,普及地震以及各种灾害常识,增强大家的防灾减灾意识,提升了乡村学校师生的自救互救能力。
    活动结束后,师生们纷纷表示:通过参加此次防灾减灾宣传活动,学习到了很多防灾减灾知识,也增强了自己应对突发灾害和突发事件的自救互救能力,希望今后能多举办类似的宣传活动。
    瑞昌市将继续创新宣传方式,大力普及防灾减灾知识,为创建国家综合减灾示范县打好基础。

点此在新窗口浏览图片

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:中国地震台网中心、地球物理研究所专家到赣州调研指导地震台站建设工作
下一篇文章:井冈山市开展防震减灾科普知识进校园活动
江西省政府新闻办、江西省地震局联合召开江西省地震烈
江西省地震局党组专题听取扶贫工作汇报
景德镇市应急管理局开展防震减灾法进企业宣传活动
井冈山市开展防震减灾科普知识进校园活动
关于江西省地震局十八大以来规范性文件清理结果的通知

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络