本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
景德镇市应急管理局开展防震减灾法进企业宣传活动
时间: 2019-12-5 20:15:57 来源:景德镇市应急管理局 作者: 李彬 浏览次数:



    12月1日-4日,结合开展宪法宣传日活动,景德镇市应急管理局组织人员进企业、进社区、进学校、进机关等,积极开展防震减灾法宣传。12月1日,该局深入景德镇陶瓷集团联合开展防震减灾法进企业宣传活动。宣传人员到生产车间发放了《宪法》《防震减灾法》等法律法规、科普知识手册等宣传资料,并组织开展了应急管理普法知识竞赛。
    通过活动,进一步强化了企业安全生产主体责任,切实增强了企业人员的防震减灾安全意识,进一步营造了良好的防震减灾文化氛围,取得了良好的宣传效果。

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:井冈山市开展防震减灾科普知识进校园活动
下一篇文章:没有了
江西省政府新闻办、江西省地震局联合召开江西省地震烈
江西省地震局党组专题听取扶贫工作汇报
景德镇市应急管理局开展防震减灾法进企业宣传活动
井冈山市开展防震减灾科普知识进校园活动
关于江西省地震局十八大以来规范性文件清理结果的通知

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络