本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
南昌市防震减灾局召开2020年南昌市防震减灾工作会议
时间: 2020-4-23 11:06:29 来源:南昌市防灾减灾局 作者: 佚名 浏览次数:
    近日,南昌市防震减灾局召开2020年南昌市防震减灾工作会议。市防震减灾局党组书记、局长易小毛出席会议并讲话。局党组成员、副局长邓保良主持会议,各县、区防震减灾工作部门主要负责人和市防震减灾局全体干部职工参加了会议。
    会议传达了全省防震减灾工作会议精神,总结了2019年全市防震减灾工作取得的成效,部署了2020年全市防震减灾工作要点。
    会议强调,“宁可千日不震,不可一日不防”,当前全市正处于防震减灾工作机构改革、职能划转关键期,全市各级防震减灾工作机构要秉承“先立后破、不立不破”的原则,杜绝因职能划转而未接转产生“空窗期”。要继续做好地震监测预报预警、震害防御、法治宣传、执法监督等各项工作,积极配合相关部门做好应急救援工作,履好职尽好责,当好英雄城人民的“守夜人”。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:九江市应急管理局曾宪奎局长一行赴柴桑区、瑞昌市调研防震减灾工作
下一篇文章:景德镇市拍摄陶瓷博物馆防震科普小视频
中国地震局开展新任职司局级领导干部集体任职廉政谈话
中国地震局组织新任职领导干部进行集体宪法宣誓
地震系统纪检机构主要负责人2020年度述职述廉工作顺利
江西省地震局开展2020年度党的建设和全面从严治党工作
永修县举办2020年全县基层灾害信息员培训会

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络