本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
首届“赣西区域地震趋势研究工作交流会”在宜春召开
时间: 2020-8-14 14:52:25 来源:宜春市应急管理局 作者: 佚名 浏览次数:
     8月11日上午,第一届“赣西区域地震趋势研究工作交流会”在宜春召开。江西省地震局预报中心,吉安市、新余市、宜春市应急管理局,萍乡市防震减灾局等部门的负责同志参加了会议。
    会上,与会代表就赣西区域地震趋势做了交流发言, 并提出了2021年度赣西区域地震趋势意见。
   通过本次会议,进一步加强了赣西区域各设区市之间的交流协作,提升了赣西区域地震趋势研究工作水平。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:景德镇市选手荣获第四届全国防震减灾科普讲解大赛三等奖
下一篇文章:没有了
九江地震台迅速传达学习贯彻九江市委十一届第十七次全
首届“赣西区域地震趋势研究工作交流会”在宜春召开
江西省地震局有力有序应对上犹3.3级地震
省地震局派出地震现场工作队指导赣州上犹3.3级地震应急
8月12日15时30分江西赣州市上犹县发生3.3级地震

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络