本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
上饶市印发意见规范非天然地震事件专报工作
时间: 2020-8-20 10:17:52 来源:上饶市应急管理局 作者: 程振豪 浏览次数:
    近日,为认真贯彻落实省地震局《江西省非天然地震事件专报实施细则》,规范有序做好非天然地震事件专报工作,上饶市应急管理局制定印发了《关于贯彻实施〈江西省非天然地震事件专报实施细则〉的意见》(简称《意见》)。
    《意见》要求非天然地震事件发生后,当地地震工作主管部门要第一时间启动专报、第一时间现场核实。《意见》进一步细化了非天然地震事件专报启动、现场核实和信息报送各环节规定,明确了市、县两级地震主管部门的职责划分,为做好上饶市辖区非天然地震事件专报工作提供了基础依据。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:首届“赣西区域地震趋势研究工作交流会”在宜春召开
下一篇文章:没有了
江西省地震局召开青年干部座谈会
上饶市印发意见规范非天然地震事件专报工作
江西省地震局与中国地震局地震预测研究所签订科技交流
九江地震台迅速传达学习贯彻九江市委十一届第十七次全
首届“赣西区域地震趋势研究工作交流会”在宜春召开

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络