本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
宜春市积极开展灾害信息员防震减灾知识培训
时间: 2020-9-7 14:32:11 来源:本站原创 作者: 宜春市应急管理局 浏览次数:

    9月3日,为提升宜春市地震灾害群测群防工作能力,全面推进宜春市防震减灾工作,宜春市应急管理局派出专家赴樟树开展乡镇灾害信息员防震减灾知识培训。樟树市人民政府副市长袁宝珍、宜春市应急管理局副局长余小珍等出席培训班开幕式并讲话,樟树市应急管理局全体领导干部和各乡镇300多名灾害信息员参加了培训。

  

点此在新窗口浏览图片

    培训班对地震发生机理、地震震前异常判定、地震灾害防御和地震谣言识别、地震灾情收集等知识进行了授课。通过本次培训,进一步增强了参训学员防震减灾意识和能力,提升了灾害信息员队伍防震减灾专业化水平,促进了地震灾害群测群防专业化队伍建设,取得了理想的培训效果。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:德兴市应急管理局召开非天然地震事件专报工作培训会
下一篇文章:没有了
江西省防震减灾工程研究所与东华理工大学地球科学学院
宜春市积极开展灾害信息员防震减灾知识培训
学习贯彻习近平总书记重要指示批示 推进防震减灾事业改
江西省九江地震台卫生间维修改造工程比价公告
江西省地震局网络安全等级保护测评项目比价公告

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络