本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
九江市组织召开应急避难场所规划专家研讨会
时间: 2020-9-18 8:38:36 来源:本站原创 作者: 九江市应急管理局 浏览次数:

    近日,九江市召开应急避难场所规划专家研讨暨培训会,会议邀请了应急管理部,北京市、福建省和江西省应急管理方面的5位专家来浔研讨并授课。九江市抗震救灾指挥部副指挥长、市应急管理局党委书记、局长曾宪奎主持会议。 
  

   建设应急避难场所是关系城市安全的百年大计,为提高九江市应对突发自然灾害事件和防灾避险的综合能力,确保人民生命财产安全和社会和谐稳定,持续推进九江市应急避难场所科学规划,高标准建设,市直相关单位和县区应急管理部门40余人参加学习和研讨。

   此次会议受邀请专家讲授了国内外应急避难场所建设相关成果与经验,阐述了江西省及九江市有关地震背景。通过此次研讨与授课,为九江市下一步科学开展避难场所规划编制、建立避难场所地方标准和管理办法指明了工作方向。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:萍乡市安源区修订《安源区地震应急预案》
下一篇文章:宜春市积极开展基层防震减灾工作人员业务培训工作
九江市组织召开应急避难场所规划专家研讨会
宜春市积极开展基层防震减灾工作人员业务培训工作
萍乡市安源区修订《安源区地震应急预案》
江西省九江地震台卫生间维修改造工程中标公告
鹰潭市应急管理局举办全市防震减灾业务培训班

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络