本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
寻乌县举办农村建筑工匠职业技能培训班
时间: 2020-11-6 9:38:59 来源:本站原创 作者: 寻乌县防震减灾局 朱元恺 浏览次数:
    为加强农村住房抗震设防管理,提高农村住房抗震设防性能,提高寻乌县农村建筑工匠的水平和工作技能,使农民住上“安全放心房”。10月27日至30日,寻乌县防震减灾局与县住建局联合在寻乌县中等职业技术学校开展农村个体建筑工匠职业技能培训,全县15个乡镇168人参加了培训。
    此次培训邀请了多名业内专家,围绕多层建筑工程质量通病防治、农村建房质量与安全、建筑结构抗震设防、建筑识图基础等内容进行授课。通过此次培训,全面提高了农民工匠的业务技术素质和安全意识,为提高寻乌县农村房屋的抗震能力,帮助农民建成放心房、安全房、舒适房和提升新农村建设工程质量提供了技术人才保障 。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:上饶市举行2020年抗震救灾应急救援综合演练
下一篇文章:没有了
江西省地震局开展2020年度专业技术职称评审工作
江西省地震局开展专业技术岗位聘用工作
寻乌县举办农村建筑工匠职业技能培训班
江西省地震局举办2020年度党务干部培训班
财政部自然资源和生态环境司司长夏先德调研中国地震局

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络