本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
万安县举办地震应急疏散综合演练
时间: 2020-11-19 15:58:51 来源:本站原创 作者: 万安县应急管理局 浏览次数:
   为提升应对地震灾害能力,健全“统一领导,分级负责,军地联动,社会参与”的应急机制,近日,万安县安全生产委员会、万安县减灾委员会在万安二中举办地震应急疏散综合演练,县应急管理局、县教体局、县住房和城乡建设局、县消防救援大队及二中全体师生共2000余人参加演练。

    演练围绕避震疏散、消防灭火等科目展开。演练前,县应急管理局就如何在地震来临时选择正确的自救方式等为学生讲解了地震逃生方法等,并现场为学生们发放了地震科普宣传手册。

   演练结束后,师生们纷纷表示,灾害无情,生命无价,作为学生,要进一步提高防范意识,平时加强安全知识学习,提高自救互救能力,掌握在危急情况下各种逃生本领,有效保障生命安全。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:寻乌防震减灾局开展建设工程抗震设防监管检查
下一篇文章:没有了
万安县举办地震应急疏散综合演练
江西省地震局顺利通过公共机构节水型单位验收
关于印发《江西省地震局政府采购风险内部控制管理办法
江西省地震局南昌中心地震台专电线路修复工程比价公告
《新时代防震减灾事业现代化纲要(2019-2035年)》政

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络