本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局党组专题听取扶贫工作汇报
时间: 2019-12-5 20:16:04 来源:震害防御处 作者: 李超 浏览次数:

 
    12月3日,江西省地震局党组专题听取扶贫工作汇报,研究扶贫工作安排。局领导刘晨、熊斌、陈家兴参加会议。局有关部门负责人列席会议。
    驻村第一书记和局扶贫工作队队长汇报了2019年扶贫工作情况,提出了2020年工作建议,各相关部门进行了补充发言,表示将对下一步开展好扶贫工作提供全力支持。
    局党组对扶贫工作成绩给予充分肯定,刘晨指出,一年来,扶贫工作同志不忘初心、牢记使命,扎根农村,克服了许多困难,大力推进精准扶贫,群众满意度高,工作有特色,基础性工作扎实,取得了阶段性成效,特别是在产业扶贫、支部建设、乡村文明方面取得了突出成绩。针对下一步的工作安排,他强调,一是要做到“一个坚决全面”:坚决贯彻落实上级关于扶贫工作决策部署,全面落实巩固扶贫工作成果。二是要做到“四个巩固提高”:巩固基层党的建设,提高党组织战斗力;巩固产业扶贫成果,提升产业扶贫成效;巩固扶志成果,提升脱贫内生动力;巩固扶贫工作形象,提升品牌影响力;三是要加强工作宣传力度,将江西省地震局在扶贫工作中的亮点总结好、宣传好;四是要关心驻村工作队员的工作情况与身体健康,积极落实服务保障。
 

 

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局党组传达学习习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神
下一篇文章:江西省政府新闻办、江西省地震局联合召开江西省地震烈度速报与预警工程新闻发布会
江西省地震局党组传达学习习近平总书记重要讲话和全国
江西省召开2020年防震减灾工作领导小组会议
学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神 把防震减
切实增强政治责任感和工作紧迫感 高质量推进防震减灾重
江西省地震局召开2020年年中全省地震趋势会商会

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络