本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局召开重大项目调度会议
时间: 2020-4-3 16:38:51 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:
    3月24日,全面复工复产的第二天,局党组高度重视重大项目疫情期间复工情况,为推进重大项目有序建设,江西省地震局副局长陈家兴主持召开重大项目调度会议,局党组书记、局长刘晨及局纪检组长熊斌出席会议,项目管理部门及实施单位负责人参加会议。 
    会上,项目实施单位负责人汇报了江西省防震保安服务工程项目、国家地震烈度速报与预警工程江西子项目、江西省防震减灾综合能力提升工程等重大项目2020年一季度进展、复工情况及亟需解决的问题。项目管理部门针对项目实施单位提出的问题共同商讨解决办法,有序推进重大项目建设。局党组认真听取了与会人员汇报,对项目执行过程中存在的重点难点问题进行了决策,对下阶段工作进行了部署。
    刘晨同志强调,在做好疫情防控措施的情况下,项目管理部门及实施单位要强化责任担当、群策群力,把失去的时间抢回来,进一步加快推进重大项目实施。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开2020年第一季度工作点评会
下一篇文章:全面推进江西防震减灾事业现代化建设
江西省地震局党组传达学习习近平总书记重要讲话和全国
江西省召开2020年防震减灾工作领导小组会议
学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神 把防震减
切实增强政治责任感和工作紧迫感 高质量推进防震减灾重
江西省地震局召开2020年年中全省地震趋势会商会

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络