本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局开展“三期叠加”环湖应急拉练活动
时间: 2020-7-24 10:31:13 来源:应急救援处 作者: 林学政 浏览次数:

    为贯彻落实习近平总书记关于进一步做好防汛救灾工作的重要指示精神,加强疫情期、汛期、高温期多期叠加的特殊时段下地震应急准备工作,7月23日,江西省地震局地震应急现场工作队、青年突击队开展环湖应急拉练活动。

点此在新窗口浏览图片

    活动在南昌市艾溪湖湿地公园举行。在简短的动员讲话后,全体队员有序进入活动区域,按照指定路线疾步快行。活动过程中,大家克服酷暑高温影响,携手互助,无一人掉队,比预计时间提前顺利完成拉练活动。

点此在新窗口浏览图片

通过活动,有效锻炼了体能,强化了应急意识,提升了队伍凝聚力。

省地震局党组书记、局长刘晨,党组成员、纪检组长熊斌,以及在昌全体干部职工参加了活动。

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局2020年全面深化改革第三次会议召开
下一篇文章:没有了
江西省地震局开展“三期叠加”环湖应急拉练活动
坚决贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾重要指示精神 全
会昌地震台党支部开展“党员学习日”活动
江西省地震局2020年全面深化改革第三次会议召开
奋力书写江西防震减灾事业新画卷

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络