本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
南昌地震台全力做好灾后生产秩序恢复工作
时间: 2020-8-31 15:47:50 来源:本站原创 作者: 南昌地震台 浏览次数:
    7月3日至6日,受强降雨影响,我局南昌中心地震台遭遇大暴雨和强雷击灾害,台站观测环境和监测设施受到较严重的破坏,导致台站区域部分山体滑坡及崩塌、观测道路受损、供电通讯设施被毁、局部窿洞支护倒塌、地震监测仪器损坏等险情。
    为确保地震台站职工的生命财产安全和台站地震监测工作的顺利开展,南昌地震台贯彻落实局党组指示,迅速采取措施恢复台站生产秩序,一方面在做好防汛、灾损统计上报及灾后重建工作的同时,全力抢修地震监测设备。另一方面强化24小时值班制度,做好巡视巡查等值班值守工作,全力做好受灾后生产秩序恢复工作。截至目前,南昌台受损监测仪器已全部恢复观测,灾后重建工作也在有条不紊地推进当中。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开机关党委扩大会
下一篇文章:没有了
南昌地震台全力做好灾后生产秩序恢复工作
江西省地震局开展地震科技创新团队遴选工作
聚焦主责主业 优化协同高效 科学设置局属单位机构职责
提高政治站位 深化巡视整改 推进防震减灾事业高质量发
闵宜仁主持召开中国地震局党组理论学习中心组学习会议

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络