本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导做实做细巡视“后半篇文章”
时间: 2020-9-25 15:32:50 来源:本站原创 作者: 机关党委 浏览次数:
    9月21日上午,江西省地震局党组书记、局长刘晨主持召开局党组理论学习中心组学习会议,认真学习习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神和在听取十九届中央第五轮巡视工作综合情况汇报时的重要讲话精神;传达《关于巡视中国地震局党组的反馈意见》、陈小江同志在中央第八巡视组巡视中国地震局党组情况反馈会议上的讲话和闵宜仁同志在中央巡视反馈意见整改工作动员部署会上的讲话。全局副处级以上干部参加会议。
    刘晨同志作“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做实做细巡视‘后半篇文章’”主题发言。指出要充分认识做实做细巡视“后半篇文章”的重大意义,要深入学习中央巡视工作领导小组要求和中央巡视组反馈意见,统一思想、明确任务,以高度的政治自觉做好巡视整改工作。强调要认真贯彻习近平总书记关于巡视整改的重要要求,一要突出政治整改,聚焦政治整改,提高政治站位,增强政治觉悟、强化政治担当;二要突出结果导向,敢于较真碰硬,做到条条能整改,件件有落实;三要加强追责问效,必须始终保持巡视整改的政治定力,抓住“关键少数”,强化政治责任,做到三个“摆进去”。
    刘晨同志就扎实推进巡视整改工作提出具体要求:一要提高政治站位,筑牢思想之基;二要坚持问题导向,找准整改方向;三要坚持以上率下,落实整改责任。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局党组召开巡视整改工作动员部署会
下一篇文章:没有了
中国地震局举办第二十三期震苑大讲堂
江西省地震局党组召开巡视整改工作动员部署会
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导做实做细巡
江西省地震局党组专题学习贯彻习近平总书记关于组织人
赣震办发〔2020〕6号

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络