本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
省地震局积极组织开展湖北省黄冈市黄梅县3.2级地震处置工作
时间: 2020-10-11 11:07:39 来源:本站原创 作者: 应急救援处 浏览次数:
    2020年10月11日8时27分在湖北省黄冈市黄梅县发生3.2级地震。
    受地震波及,我省九江市中心城区普遍有感,部分高层楼房震感明显,柴桑区、湖口县部分乡镇有轻微震感,瑞昌市主城区及部分乡镇有轻微震感。
    地震发生后,省地震局迅速响应,紧急处置。一是立即向省委、省政府报告震情,同时向省应急厅通报情况。二是加强地震监测,开展地震趋势紧急会商,研判震后趋势。三是调度九江市地震工作部门派出现场工作组,了解有感范围和受灾情况。四是通过门户网站、微博等发布地震信息,强化舆情引导。目前,我省社会秩序稳定。

点此在新窗口浏览图片

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局组织2019年度地震科技星火项目验收
下一篇文章:没有了
瑞昌市开展“国际减灾日”宣传活动
“陈运泰院士地震通俗读物”(之一)《地震现象与科学
从研究到应用:我国地震预警技术的发展
省地震局积极组织开展湖北省黄冈市黄梅县3.2级地震处置
江西省地震局组织2019年度地震科技星火项目验收

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络