本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震系统做好国际减灾日系列活动
时间: 2020-10-16 14:20:33 来源:本站原创 作者: 震害防御处 浏览次数:
    2020年10月13日是第31个国际减灾日,主题是“提高灾害风险治理能力”。江西省地震系统在全省范围内举办了一系列防震减灾科普宣传活动,全面普及防震减灾知识和防范应对基本技能。
    江西省地震局利用多种渠道全面推广中国地震3D云展馆和系列防震减灾科普宣传片,并在办公大楼外悬挂醒目标语。派出专业技术人员前往上饶地震台指导项目建设;派出工作组前往赣州地区进行区划图实施情况检查;南昌县、宁都县、湖口县等地于国际减灾日当天在公共交通、学校、医院、社区、广场等地开展防震减灾科普宣传活动。
   “国际减灾日”系列科普活动的开展,进一步推进防震减灾科普事业的发展,加强科普资源互惠互享,为我省防震减灾事业发展提供了重要保障。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:省地震局积极组织开展湖北省黄冈市黄梅县3.2级地震处置工作
下一篇文章:没有了
江西省地震系统做好国际减灾日系列活动
南昌县防震减灾局送防震减灾科普知识进村入校
刘晨同志听取预报中心党支部工作汇报
瑞昌市开展“国际减灾日”宣传活动
“陈运泰院士地震通俗读物”(之一)《地震现象与科学

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络