本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
省地震局联合省应急管理厅赴寻乌县调研防震减灾工作
时间: 2020-10-16 14:36:01 来源:本站原创 作者: 寻乌县防震减灾局 浏览次数:
    10月15上午, 省地震局与省应急厅组成的调研组一行赴寻乌县调研防震减灾工作,调研通过召开座谈会及实地察看的形式开展。
    座谈会上,调研组首先听取了寻乌县防震减灾工作情况汇报,并就当前工作提出了几点要求:一是加快推进地震易发区房屋设施加固工程;二是抓好地震灾害风险防治工作,统筹实施地震灾害风险调查和重点隐患排查工程;三是扎实开展建设工程地震安全检查及区域性地震安全性评价工作。  
    会后,调研组前往寻乌县黄岗山公园、吉潭镇圳下村、太湖移民新村实地察看了应急避难场所、农居示范点和一般建设工程的相关情况。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震系统做好国际减灾日系列活动
下一篇文章:西省地震局邀请多位地震相关行业专家开展学术交流
首届赣东北区域地震趋势