本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局开展组织人事政策制度宣讲
时间: 2020-10-27 15:40:38 来源:人事教育处 作者: 佚名 浏览次数:


        为帮助干部职工更好学懂弄通组织人事政策制度,提高组织人事工作公开透明度,2020年10月23日,江西省地震局开展组织人事政策制度宣讲。局党组书记、局长刘晨同志出席宣讲会。

        此次政策制度宣讲紧紧围绕巡视整改要求和近期重点工作,针对做好“三定”规定实施介绍了《中国共产党机构编制工作条例》,针对做好年度考核工作介绍了《党政领导干部考核工作条例》,针对做好职称评审工作介绍了《中国地震局关于深化职称评审改革的实施意见》《中国地震局专业技术职称评定办法(试行)》《关于进一步做好地震专业技术职称评审工作的通知》。

        通过此次宣讲,促进干部职工更加深入了解组织人事政策制度,进一步增强执行组织人事政策制度的思想自觉和行动自觉。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:中国地震局党组第二巡视组巡视江西省地震局党组工作动员会召开
下一篇文章:江西省地震局离退办开展情暖重阳健康出行活动
江西省地震局开展组织人事政策制度宣讲
江西省地震局离退办开展情暖重阳健康出行活动
浅层地震勘察(陆域/水域)(非政府)遴选入围单位项目
控制性钻探(陆域/水域)及波速测试非政府)遴选入围单
高密度电阻率法探测(非政府)遴选入围单位项目遴选入

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络