本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局、省消防救援总队签订战略合作协议
时间: 2020-10-30 16:01:48 来源:办公室 作者: 佚名 浏览次数:


        10月29日,江西省地震局、江西省消防救援总队在南昌举行战略合作协议签订仪式,进一步深化协作,推进贯彻落实习近平总书记关于应急管理、防灾减灾救灾、防震减灾重要论述、重要指示批示走深走实。

        战略合作协议的签订,标志着双方迈入协同发展的新征程,是提升江西“大应急”体系建设的一件要事,对提升江西地震灾害防治能力意义重大。根据协议,双方将按照“信息互通、资源共享、优势互补、协同作战”的原则,建立日常沟通协调机制、信息共享机制、地震应急协同工作机制和地震工作长效合作机制,充分发挥地震部门专业优势和消防部门综合优势,广泛开展深层次合作,形成地震灾害“防”“救”工作合力,共同提高江西省地震应急处置能力,为保障江西经济社会高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

        省地震局局长刘晨、省消防救援总队政委刘克辉出席签订仪式并致辞。省地震局、省消防救援总队相关部门负责人参加了签订仪式。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:省地震局局长刘晨在鹰潭调研防震减灾工作
下一篇文章:没有了
倒排工期 精准发力 全力以赴推进中央巡视反馈意见整改
江西省地震局、省消防救援总队签订战略合作协议
倒排工期 精准发力 全力以赴推进中央巡视反馈意见整改
扎实推动新时代防震减灾事业现代化建设
省地震局局长刘晨在鹰潭调研防震减灾工作

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络