本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局举行市县防震减灾业务骨干和高质量考核先进市县局长培训班
时间: 2020-11-10 8:31:46 来源:本站原创 作者: 震害防御处 浏览次数:
    为进一步加强市县防震减灾工作,夯实市县防震减灾工作基础,江西省地震局于2020年11月3日至5日在南昌市举办全省市县防震减灾业务骨干和高质量考核先进市县局长培训班。中国地震局震害防御司卢大伟处长、全省各市县区级防震减灾工作主管部门负责人和业务骨干、省地震局相关管理和业务人员共计160余人参加培训。江西省地震局党组成员陈家兴副局长出席会议并致开幕词。
    在本次培训班上,中国地震局震害防御司卢大伟处长、中国灾害防御协会邹文卫研究员、省地震局吕坚研究员等相关专家分别就地震灾害风险评估、新时代防震减灾科普工作、新形势下防震减灾法定职责履行等内容进行了全面、系统的授课讲解。
    本次培训班进一步统一了全省地震系统的思想,提升了市县防震减灾干部队伍的业务素质,取得了良好效果,达到了预期目的。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局首次组队参加江西省互联网大会
下一篇文章:没有了
江西省地震局首次组队参加江西省互联网大会
江西省地震局举行市县防震减灾业务骨干和高质量考核先
宜春市开展防震减灾知识进课堂活动
深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 推动防震减灾事业
地震系统召开2020年警示教育大会

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络