本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局顺利通过公共机构节水型单位验收
时间: 2020-11-19 15:54:31 来源:本站原创 作者: 机关服务中心 浏览次数:
    11月18日下午,江西省水利厅、省节水办到省地震局开展公共机构节水型单位现场验收。
验收专家组组织召开了验收评审会,通过听取创建情况汇报,查阅相关资料,现场抽查用水设备、计量设施,详细了解节水措施和节水宣传情况,对创建工作进行了全面考核验收。
    会上,专家们充分肯定了省地震局节水工作部署与成效,高分通过了省地震局节水型单位创建工作验收,并对进一步完善管理措施,引进新技术新方法,不断提升节水工作质量和水效领跑能力等提出了建议。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局党组理论学习中心组专题学习研讨党的十九届五中全会精神
下一篇文章:没有了
万安县举办地震应急疏散综合演练
江西省地震局顺利通过公共机构节水型单位验收
关于印发《江西省地震局政府采购风险内部控制管理办法
江西省地震局南昌中心地震台专电线路修复工程比价公告
《新时代防震减灾事业现代化纲要(2019-2035年)》政

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络