本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西局组织参加地震系统离退休干部情况通报视频会
时间: 2021-1-28 15:02:15 来源:局离退办 作者: 佚名 浏览次数:

近期,地震系统离退休干部情况通报视频会在京召开。应急管理部党委委员、中国地震局党组书记、局长闵宜仁通报了全国地震局长会议情况,并向地震系统老同志致以关心慰问。我局设立分会场,党组书记、局长刘晨出席会议,张福平、郑栋等5位老同志代表及离退办全体人员准时到会参加。

与会离退休老同志充分肯定了会议通报的防震减灾事业“十三五”时期发展成就和2020年的工作成绩,对中国地震局党组领导班子认真贯彻落实党的十九届五中全会精神的举措和提出的“十四五”时期防震减灾业务发展思路表示高度赞赏,对中国地震局党组切实重视离退休干部工作表示感谢和满意。

刘晨同志与到会老同志一一握手并致以亲切的问候,衷心感谢他们为江西防震减灾事业所作的贡献,并代表局党组表示,将一如既往重视和支持离退休干部工作,努力让老同志安度美好的晚年生活。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局党组召开落实中国地震局党组巡视反馈意见动员大会
下一篇文章:没有了
江西局组织参加地震系统离退休干部情况通报视频会
江西省地震局党组召开落实中国地震局党组巡视反馈意见
江西省地震局召开2021年防震减灾事业发展研讨会
江西省地震局召开2021年震情监视跟踪与应急准备工作专
扎实履行核心职能 把管党治党责任扛起来

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号    

赣公网安备 36010202000311号


地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络