本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局组织开展走访慰问老同志活动
时间: 2021-2-10 10:47:55 来源:人教处 作者: 佚名 浏览次数:

新春佳节前夕,江西省地震局组织开展走访慰问离退休老干部活动。局领导刘晨、熊斌、陈家兴等分别带队走访看望老同志,悉心了解他们的生活起居和身体健康情况,向他们送上诚挚的问候,致以新春的祝福,衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

局离退办主任走访慰问了住院治疗的老党员和部分在昌70岁以上的老同志,为老同志送上慰问信和慰问礼金。

老同志们对局党组的关怀表示衷心感谢,对防震减灾工作取得的成绩感到由衷高兴和自豪。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局党组召开理论学习中心组专题学习会 深入学习贯彻十九届中央纪委六次全会精神
下一篇文章:赣州地震监测中心站召开保密暨春节假期震情保障工作部署会
赣州地震监测中心站召开保密暨春节假期震情保障工作部
江西省地震局组织开展走访慰问老同志活动
江西省地震局开展春节前警示教育
江西省地震局党组召开理论学习中心组专题学习会 深入学
奋力谱写江西防震减灾事业高质量发展  新篇章--2021年

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号    

赣公网安备 36010202000311号


地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络