本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
赣州地震监测中心站召开保密暨春节假期震情保障工作部署会
时间: 2021-2-10 12:37:13 来源:赣州地震监测中心站 作者: 佚名 浏览次数:

 

    2月9日,赣州地震监测中心站召开安全保密暨春节假期震情保障工作部署会。
    会议传达了省地震局保密工作会议有关精神,强调要提高政治站位,强化安全保密意识;坚决执行保密纪律;切实做好涉密载体、涉密文件的管理;不得泄露相关涉密信息;对安全保密工作存在的薄弱环节要及时补漏,做到立行立改全面整改。
    会议强调,春节将至,要进一步强化值班值守,加强公用设备和监测系统巡查,及时消除安全隐患,备足发电机油料等应急物资;坚持有关工作事项请示报告制度;做好安全生产和疫情防控,注意个人疫情防护和交通安全,落实省纪委监委要求杜绝酒驾醉驾等要求,确保做好春节期间各项工作。

 

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局组织开展走访慰问老同志活动
下一篇文章:没有了
赣州地震监测中心站召开保密暨春节假期震情保障工作部
江西省地震局组织开展走访慰问老同志活动
江西省地震局开展春节前警示教育
江西省地震局党组召开理论学习中心组专题学习会 深入学
奋力谱写江西防震减灾事业高质量发展  新篇章--2021年

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号    

赣公网安备 36010202000311号


地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络