本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 专栏 >> 学术交流 >> 浏览文章
江西省地震局预报中心组织开展地球物理台网数据跟踪分析技术培训
时间: 2020-4-22 11:22:43 来源:本站原创 作者: 预报中心 浏览次数:

    为更好提高地球物理台网数据跟踪分析工作质量,提升地震分析预报工作水平,4月16日,江西省地震局预报中心组织开展了地球物理台网数据跟踪分析工作技术培训。南昌中心地震台、会昌地震台和九江地震台的专业技术人员,以及地球物理台网岗位人员参加了培训。
    本次培训围绕新版数据跟踪分析软件的使用方法和数据跟踪分析工作中的常见问题,进行了详细的讲解和指导。培训结束后,学员们结合各自在跟踪分析工作中发现的问题进行了热烈讨论和交流。
    通过此次培训将进一步提升地球物理观测资料使用效能,为更好地服务防震减灾工作打下坚实基础。

点此在新窗口浏览图片

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局组织一线技术人员参加全国非天然地震监测视频培训讲座
下一篇文章:没有了
九江市应急管理局曾宪奎局长一行赴柴桑区、瑞昌市调研
江西省地震局预报中心组织开展地球物理台网数据跟踪分
上饶市应急管理局集中学习贯彻全省防震减灾工作会议精
增强抗震能力 提升地震灾害风险防治水平——芦山7.0级
铭记历史经验,筑牢安全防线——写在四川“4·20”芦山

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络