本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 专栏 >> 学术交流 >> 浏览文章
江西省防震减灾工程研究所与东华理工大学地球科学学院开展合作交流
时间: 2020-9-7 14:32:20 来源:本站原创 作者: 工程研究所 浏览次数:
    近日 ,江西省防震减灾工程研究所与东华理工大学地球科学学院召开“深入合作,共谋发展”主题研讨会。
    会上,双方就未来开展合作的方向和内容展开了讨论,通过交流,双方结合东华理工大学有大量高学历人才,理论知识渊博,有着重要的技术优势,并且拥有国家级重点实验室,能够提供各种“高端”服务优势;江西省防震减灾工程研究所承担大量省内重大工程的地震安全性评价及省内地震构造基础性研究工作,对省内及周边的重要断层有一定的工作基础,并有着丰富的野外工作经验,能为校方提供大量实践性强的教学内容的优势。初步确定了双方优势互补,今后在项目合作、课题联合申报、地震科普、野外断裂构造调查及学校重点实验室利用等方面的合作方向和研究前景。
    会后,双方派出专家联合开展了“九江-靖安断裂”活动性野外现场调查工作,为开展深入合作创造了一个良好开端。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局开展地震科技创新团队遴选工作
下一篇文章:没有了
江西省防震减灾工程研究所与东华理工大学地球科学学院
宜春市积极开展灾害信息员防震减灾知识培训
学习贯彻习近平总书记重要指示批示 推进防震减灾事业改
江西省九江地震台卫生间维修改造工程比价公告
江西省地震局网络安全等级保护测评项目比价公告

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络