本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 专栏 >> 震灾预防 >> 浏览文章
江西省地震局联合省住建厅开展第五代《中国地震动参数区划图》贯彻落实情况调研
时间: 2019-10-12 8:36:58 来源:震害防御处 作者: 罗杰 浏览次数:


    10月9日,江西省地震局联合省住建厅组成调研组,赴九江市开展第五代《中国地震动参数区划图(GB18306-2015)贯彻落实情况现场调研。 
    调研组一行采取实地查看、召开调研座谈会等形式,围绕九江市城市抗震防灾规划编制、地震小区划工作以及2018年以来新、改、扩建设工程贯彻落实区划图设防要求等内容展开调研。在座谈会上,九江市住建局、应急管理局分别介绍了九江市城市抗震防灾规划编制相关情况及近几年推进区划图贯彻落实所采取的具体措施和取得的成效。座谈会还对九江市城市抗震防灾规划修订、小区划成果应用和进一步贯彻落实区划图要求进行了充分研讨,并提出了合理建议。 
    此次调研促进了两个部门在抗震防灾规划、第五代区划图贯彻落实等领域的沟通与合作,为进一步推进九江市乃至全省建设工程科学设防提供了重要经验。

 

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局与省广播电视台加强合作,做好防震减灾科普宣传工作
下一篇文章:没有了
江西省地震局联合省住建厅开展第五代《中国地震动参数
江西省地震局联合省住建厅开展第五代《中国地震动参数
新余市抓紧重建地震灾情速报员队伍
江西省地震局组织离退休干部开展重阳节活动
江西省地震局举办诵读活动喜庆新中国70华诞

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络