您当前的位置 : 江西省地震局 > 新闻资讯 > 全省防震减灾要闻

省地震局党组书记、局长张有林出席中心站职工座谈会

来源:监测处  发布日期:2021-10-26 23:10   编辑:地震局

  为推进党史学习教育走深走实,切实将学习成果转化为工作成效,把“我为群众办实事”落到实处,将“把事办实”推向纵深,进一步提高基层人民群众的满意度、获得感、幸福指数。10月25日,在湘鄂赣地震中心站综合培训班结束之际,局党组书记、局长张有林出席中心站职工座谈会。

  会上,南昌、九江、赣州中心站职工就我省防震减灾事业发展各抒己见、建言献策,对科研项目、人才交流、深化改革等方面提出相关意见和建议。

  张有林对中心站全体职工坚守一线,立足本职、践行初心使命表示敬意,充分肯定三个中心站全体职工近年来取得的工作成效,勉励台站职工要树立主人翁意识,当好党和人民的“守夜人”,主动担当作为、积极干事创业。张有林要求,各中心站要聚焦夯实地震监测基础,加强预测预警能力建设,在做好应急响应,深化公共服务等方面狠下功夫,主动适应改革发展需求,为我省防震减灾事业现代化建设作出更大的贡献。

  局党组成员、副局长陈家兴参加座谈,监测预报与科技处、办公室、人事教育处、规划财务处等部门相关同志列席座谈会。

(作者:佚名)

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 繁体

赣公网安备 36010202000311号

版权所有:江西省地震局 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-2
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:jxsdzjldxx@163.com 技术支持:大江网